Quem somos -

  •          

  • O Parrilla de La Sierra é conhecido pelo seu ambiente aconchegante e seu amplo estacionamento, situado em uma das regiões mais nobres de Jundiaí ao lado da Serra do Japy  trouxe para a cidade a legítima Parrilla Argentina.
  • Com cortes exclusivos de carnes como Ojo de Bife, Bife de Ancho e Bifede Chorizo, e a famosa Tapa de Quadril todos preparados na  Parrilla Argentina.
  • As carnes podem ser acompanhadas de batatas (papas fritas), saladas (ensaladas), provolone grelhado e temperado e o nosso famoso arroz biro-biro.
  • À noite também contamos com a nossa deliciosa pizza de massa fina e crocante e  música ao vivo aos finais de semana .
  • No Parrilla de la Sierra, em Jundiaí, você poderá saborear esses deliciosos pratos, degustar os melhores vinhos e cervejas e experimentar a melhor carne da cidade.

  •  Curiosidade:
  • Mas o que é uma Parrilla Argentina?
A parrilla  é uma grelha a onde se assa as carnes, sob um colchão de brasas de carvão. Os cortes das carnes,generosos e diferenciados constituem o cartão postal da culinária argentina.

 

  •