Cardápio

  • Novidades Parrilla

      Servidos de Terça a Sexta (almoço) exceto feriados e véspera de feriados

      EXECUTIVOS

    • 40- Tapa de quadril á La Sierra (250g )

           

            Acompanha Baked potato com requeijão e salsa, servido com salada Argentina( alfece, tomate e cebola).

    • 41- Chorizo á La Sierra(250g)

             Acompanha Baked Potato com requeijão e salsa, servido com salada Argentina ( alface, tomate e cebola)

    • 42 - Cordeiro Prime (250g)

             Ao molho de vinho tinto, servido co salada de folhas verdes ( alface, rúcula, agruão, tomate e alcaparraz)

    • 43 - Ancho à La Gardel (250g)

             Gralhado com manteiga composta, servido com risoto de funghi

    • 44- Medalhão de Lomo (250g )

           

            Grelhado, Regado com manteiga composta , servido com risoto de aspargo .

    • 45 - Pollo Light (250g)

             Peito de frango grelhado e vegetais grelhados (abrobinha, berinjela, cebola e pimentâo) Acompanhado com molho a base de cebola e Shoyo.

    • 46 - Vacio Califórnia (250g)

             Vacio Grelhado acompanhado de salada Samambaia( Tomate seco, alface, rúcula e champignon)

    • PEIXE

    • 38 - Congrio Rosa(500g)

             Com crosta crocante ao creme de espinafre, acompanha risoto de alho poró (para duas pessoas)

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      ACOMPANHAMENTOS

    • 22- Baked Potato

              Recheada com requeijão cremoso e salsa.

    • 23 - Risoto de Aspargos

           

    • 28- Risoto de Parmesão

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    • 118- Risoto de Alho Poró

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    • PASTAS

             

    • 35- Gnocchi de Batata

       

    • 36- Gnocchi de Mandioquinha

            

    • 37- Spaghetti

            

    • CALZONE

    • 599- Selecione 5 ingredientes e personalize o seu calzone